武汉军代局开展专题教育引导官兵积极投身改革

来源:中国陆军网作者:李振刚、孙海斌、记者孙兴维编辑:黄人杰
2016-04-18 11:33

强军路上蛮拼的‘军代表’

——陆军装备部武汉军代局开展专题教育活动引导官兵积极投身改革侧记

专题教育辅导

“走留听党的,工作看我的!”连日来,陆军装备部武汉军代局党委机关派出工作组,深入基层一线,讲政策、送温暖,引导广大官兵高标准、高质量完成好当前的各项工作,不因改革而影响工作开展,不因调整而影响单位建设,以干好工作的实际行动支持改革、服从改革、参与改革。

武汉军代局党委认真贯彻落实陆军装备部党委决策部署,结合单位实际,科学谋划,集中时间在全局范围组织开展以“忠诚职能使命、强化责任担当、专心干事创业”为主题的专题教育活动,党委一班人带头学习理论,带头宣讲授课,带头深入一线,通过专题辅导、集中学习、讨论交流、组织生活、检查督导等方法步骤,引导全体官兵深入学习习主席改革强军战略思想,特别是加强陆军建设的重要指示,统一思想认识,凝聚意志力量。面对调整改革,该局上下从党委机关到基层部队,从常委领导到普通一兵,都融入到“学理论、谈认识、表决心、见行动”的浓厚氛围中。

轻触,加载更多