第21集团军某团举办送老兵文艺晚会

来源:中国陆军网作者:崔获阳编辑:黄人杰、孙继伟
2016-12-01 13:12
维吾尔族舞蹈《欢乐的跳吧》

中国陆军网讯 (崔获阳)钢铁男儿志,军旗书华章。11月28日晚,第21集团军某团在大礼堂组织“青春无悔、本色永驻”老兵退伍文艺晚会,欢送即将退伍的老兵。

峥嵘岁月写柔情,军旅生涯扬斗志。演出在修理所表演的《迷彩背囊》中拉开大幕。二连自编自导的兵味舞蹈《砺兵》用气势磅礴的舞蹈再现了练兵场上的血性场景。一机连武术表演《中国功夫》展示了军人的过硬功夫,让人拍手叫好。小品《优秀士兵》讲述官兵之间的战友情深,欢笑之余更多让人感动。由北方民族大学带来的舞蹈《欢乐的跳吧》、乐队演唱《故乡》为晚会带来一股小清新,别有一番风味。男声独唱《送别》唱出官兵之间的依依不舍,唱出战友之间的难舍难分。

演出在舞蹈《祝酒歌》美妙的舞姿中落下帷幕,随后,全体官兵为退伍老兵送上祝福,祝愿退伍老兵返乡后用奋斗支撑未来,拼搏进取,再创新辉煌。

轻触,加载更多