陆军某工程维护团兴起向“大功三连”学习活动热潮

来源:中国陆军网作者:陈林宇、王鹏峰、王建辉编辑:黄人杰、狄伯文
2017-02-17 13:58

中国陆军网讯(陈林宇、王鹏峰、王建辉)近日,“大功三连”先进事迹在某工程维护团引发热议。该团通过组织动员部署、观看宣讲视频、深入研讨领悟等方式,学标杆铸忠魂,广泛兴起向“大功三连”学习活动热潮。

“官兵要讲政治,基层要讲打仗,工作要讲创新,单位要讲风气。”李团长说道。他们认真组织学习活动,让先进理论进广播里、进橱窗、入班排。据悉,该团下一阶段将结合任务性质、工作实际,开展向“大功三连”学习“四查四看”实践活动:查铸魂根基,看绝对忠诚本质;查责任担当,看过硬本领锤炼;查进取精神,看拥护改革态度;查优良作风,看令行禁止意识。

该团官兵在耳濡目染、潜移默化中得到感染与激励,纷纷表示要把学习活动激发的高昂热情转化为履职尽责、建功立业的强大工作干劲。“习主席系列重要讲话不光能铸魂固本,还能启迪思维、增长才智,我还要再学一遍。”在连队组织的讨论活动中,该团下士袁维丰激动地说道。

轻触,加载更多