陆军驻西安地区军代室携手地方企业开展学雷锋公益活动

来源:中国陆军网作者:冉迪、胡宇编辑:杜麒麟、孙继伟
2017-03-06 16:09

中国陆军网讯(冉迪、胡宇)为弘扬雷锋精神,陆军车船军代局驻西安地区军代室携手地方企业,于2月27日下午来到西安天合老年公寓,共同开展“学习传承雷锋精神,弘扬尊老敬老美德”公益活动。

西安军代室军代表和地方企业青年志愿者为老年公寓的老年人送去了洗衣机、米面油、床单、毛巾等爱心物资,同老年公寓的爷爷奶奶们一起表演节目,大家合唱了《军民大生产》等革命歌曲,志愿者们表演了歌曲、相声、秦腔、街舞等精彩节目,获得老人们阵阵掌声。活动结束后,志愿者们陪老人们拉家常、聊心事,现场其乐融融。当天的活动,使200多名老人度过快乐幸福的一天。西安天合老年公寓特意赠送了一面锦旗表示感谢。

西安军代室一直以来大力倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,通过开展丰富多样的志愿服务活动,展现了西安军代室强烈的社会责任感,彰显了单位尊老敬老、助人为乐、奉献社会的文化传承。

轻触,加载更多