第27集团军某旅举办军地青年联谊活动

来源:中国陆军网作者:薛晓雷、姚超、李书进编辑:黄人杰、狄伯文
2017-03-20 16:23
参观连队 ,加深对军营的了解(李书进 摄)

中国陆军网讯(薛晓雷、姚超、李书进)为解决大龄官兵的婚恋难题,凝聚官兵投身改革强军正能量,3月17日,第27集团军某旅与驻地某公司举办军地联谊活动,50余名军地青年共同携手参加联谊,开启寻觅幸福之旅。

在温馨愉悦的氛围中,该旅组织男女嘉宾参观旅史馆、营连宿舍、荣誉室、营区建设等,让大家逐渐加深了解、拉近距离、促进认同。在主会场,通过设置自我介绍,三分钟见面、自由交流、趣味活动等互动环节,为男女嘉宾搭建起了沟通的桥梁,增进了解、缔结情谊。

“十分感谢搭建这个平台,领导把我们的婚恋问题当自家的事,让我们感到很温馨温暖!”在相亲现场,不少官兵纷纷坦言。据了解,通过本次活动,军地男女青年已有多人互留联系方式,达成交往意向。

轻触,加载更多