人间四月天,带你感受国防科大的十里春风

来源:中国陆军网作者:王成健、隋明洋、龚磊编辑:黄人杰、狄伯文
2017-04-19 15:42
南门的荣誉墙,点点滴滴的荣誉,承载的四月的美丽,还有心中的豪情壮志

人们常言,春风十里,不如四月的你。我从没有想过军校的曼妙春景会这样令我如痴如醉,流连其中。无论是灌木丛中羞涩的杜鹃花,还是树林里烂漫的樱花,又或者是路边俏皮的一两株道不出名字的野花,当然,还有气魄非凡,朝气蓬勃的兵哥兵姐们,它们都在共同演绎科大唯美的青春。

他们汗水洒落,它们养料充足。它们见识到的不光是科大学子的昂扬气质,还有他们洒落在每个角落的青春时光。它们将时光和青春汲取,借着这四月天的十里春风,送到他们未来的每一次呼吸里,除了芳香外,还有对青春的缅怀。

我在烂漫的樱花丛里等你,因为那里还有青春的记忆想要给你。在这人间的四月天,让小编带你感受国防科大那十里春风为你找回的回忆!

轻触,加载更多