陆军某工程兵团组织文艺小分队慰问演出

来源:中国陆军网作者:冯锐、黄雯编辑:狄伯文
2017-05-31 15:46
吉他弹唱《带我到山顶》(徐维鸿摄)

中国陆军网讯(冯锐、黄雯)近日,陆军某工程兵团文艺小分队深入基层进行慰问演出,为官兵们送去了“文化大餐”,演出激发了官兵强国兴军的使命感、自豪感,也营造出充满战味却又不失温情的节日氛围。

演出现场,舞蹈《Seve》拉开整场慰问演出序幕,率先点燃了官兵的激情。接着,歌曲、武术、器乐、相声等节目一一精彩亮相。武术《战斗青春》展现出了军人阳刚之美;吉他弹唱《带我到山顶》勾勒出了美丽壮阔的家乡;相声《您别难为我》再现了官兵之间的趣味生活……演出过程中,表演人员不时走下台来与观众互动,官兵及家属纷纷送上掌声和祝福,将现场气氛一次次推向高潮。

此次慰问演出,丰富了该团基层文化生活,提振了士气、凝聚了军心、鼓舞了斗志。官兵纷纷表示,要把团党委的关怀转化为履职尽责的不竭动力,为该团做出更大的贡献。

轻触,加载更多