陆军某工程兵团举行转业干部欢送仪式

来源:中国陆军网作者:郑石、黄雯、徐维鸿编辑:狄伯文
2017-06-16 15:00
向军旗告别仪式

向军旗告别 永葆本色再出发

陆军某工程兵团举行转业干部欢送仪式

中国陆军网讯(郑石、黄雯、徐维鸿)“请全体起立,迎军旗,敬礼……”近日,在陆军某工程兵团多功能厅,20名转业干部一齐向军旗庄严敬礼,为自己的军旅生涯画上了圆满的句号。

这是该团举行转业干部欢送仪式。以往,“敲锣打鼓来,默默无闻走”,让不少转业干部感到“灰溜溜”。今年,该团通过组织向军旗告别、邀请去年转业干部作经验介绍、举办交流恳谈会、颁发纪念品、组织合影留念并永久留存团史馆等活动,用特色鲜明的形式,让转业干部暖心离队,信心满满踏上新征程。

“感谢组织对转业干部的关心,让我们感到很温暖。”转业干部白付成深有感触地讲,从军20多年的他一直在岗位上兢兢业业,当组织决定让他转业时,他毫无怨言。

“转身意味转折,转身亦是担当,我们将继续发扬优良传统,在新的岗位上砥砺前行。”一场难忘的退役仪式,不仅是对转业干部军旅生涯的肯定,更是激励他们参加地方建设的动员令。

轻触,加载更多