强军路上,这81对新人有个深情告白

来源:中国陆军网作者:陈拓、江樾铭、黄泽阳编辑:狄伯文
2017-07-31 16:17

蓝天、鲜花、军装、婚纱,构成一道靓丽的风景线,近日,第72集团军某旅81对新人在喜庆的鞭炮声中登上爱情快车,走进婚姻殿堂。“情注军旅•缘定今生”集体婚礼正式拉开帷幕。

集体婚礼现场合影

81对新人在这个神圣的时刻交换戒指、宣读爱情宣言、喝交杯酒,许下彼此一生的承诺,用最浪漫的方式献礼建军90周年。下面,一起去聆听他们的深情告白。

用最浪漫的方式献礼建军90周年

新郎:庄炳炬 新娘:张晓勤

幸福就是你懂我的不容易,我懂你的不忍心。虽然相隔两地,但我知道你的心一直和我在一起,每次到一个地方出差,你都会把天气预报提醒设置到我出差的城市,每次你都不问我天气怎么样,而是你提醒我什么时候降温,什么时候下雨,什么时候要加衣服。记得那次参加抗洪,我在一线采访,每天接打数百个电话,五天时间却只有一次在半夜和你有两分钟的视频通话,你怕影响我工作,不敢给我打电话发信息,但我知道你时时拿着手机等我的音讯。

人生路上有你携手相伴,风风雨雨都不足为惧。

新郎:杨浩 新娘:陈易

当你的秀发拂过我的钢枪,当你纤手搭上我的肩膀,我知道今后你就是我心里那片最柔软的地方,是我人生中的那个唯一姑娘。风雨同舟是我们执着的选择,白头偕老是我们共同的期许。我守国家,小家有你。

新郎:王俊涛 新娘:王丽雪

烈日炎炎,在这个夏日里你穿上了最美丽的婚纱挎着我的手臂一起走进幸福,从这一刻起我的人生中又多了一份牵挂,一份呵护。这一路走来,有心酸,也有甜蜜,我们会好好珍惜这来之不易的幸福,牵手一路走下去。在今后的生活中谢谢有你的陪伴。我会努力营造好我们温馨的小家,彼此相濡以沫,白头偕老……

轻触,加载更多