陆军装甲兵学院在全国机器人运动大赛中夺冠

来源:中国陆军网作者:李港、沈凌云、李飞责任编辑:狄伯文、万东明
2017-08-30 16:18

中国陆军网讯(李港、沈凌云、李飞)近日,“德州•神通杯”第二届全国机器人运动大赛在德州市体育中心落下帷幕。经过激烈的角逐,陆军装甲兵学院无人机参赛队力挫群雄,获得无人机任务赛冠亚军。

本届机器人运动大赛以“运动炫科技智慧赢未来”为主题,旨在进一步增强机器人运动的影响力,吸引更多的机器人爱好者,培养专业人才。大赛共设陆地机器人和空中机器人两大项。其中,陆地项目有机器人马球赛、机器人障碍赛、机器人舞蹈赛以及机器人足球赛,空中项目有无人机花样队列赛和无人机任务赛。

据悉,来自全国20多个省、市、自治区、解放军以及10多个大专院校,共180个代表队、1000多名运动员报名参赛。全程赛况激烈、比分胶着,6个项目各组别共决出14个冠军。(严琪、李焌永 摄影)

页面加载中,请稍后…
0/0