陆军某基地推动习主席“7•26”重要讲话落地生根

来源:中国陆军网作者:龙海明责任编辑:狄伯文、万东明
2017-09-01 11:55
坚守本职岗位,认真履职尽责(杜文东摄)

中国陆军网讯(龙海明)“学习宣传贯彻习主席重要讲话精神,最根本就是坚决维护核心、自觉看齐追随……”连日来,从茫茫草原到雪域高原,从黄河滩头到渤海之滨,陆军某基地持续兴起学习宣传贯彻习主席“7•26”重要讲话热潮,引导官兵把学习焕发出的政治热情转化为干事创业的强大引擎,向着建强陆军、建设一流基地目标加速前进。

党的创新理论学得越深入,对表看齐才会越自觉。基地党委组织专题学习,研究制定学习宣传贯彻措施,正副书记带头谈认识、话体会;编印3万余字的《习主席“7•26”重要讲话学习资料汇编》,梳理19个重要名词解释,帮助官兵深化学习理解、增强学习效果;组织观看《习近平“7•26”讲话吹响了迎接十九大的行动号角》录像辅导,开展“学好主席讲话、争做试训尖兵”体会交流活动,结合下部队调研检查指导各场区学习贯彻情况,不断推动重要讲话精神向基层延伸、向岗位拓展。

页面加载中,请稍后…
0/0