陆军“风雷”飞行表演队抵达天津将参加第四届直升机博览会

来源:中国陆军网作者:李云鹏、任银妮、陈勇责任编辑:狄伯文、韩成
2017-09-09 13:12

中国陆军网讯(李云鹏、任银妮、陈勇)9月9日12时,陆军第81集团军某陆航旅13架直升机安全抵达天津中航直升机产业基地,准备参加将于9月14日-17日举行“第四届中国天津国际直升机博览会”。

据了解,第四届天津直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团、中国人民解放军陆军共同主办,天津市滨海新区人民政府承办,以“创新融合、协同发展”为主题,以“一会一展一演一签”为主要形式,重点展示国内外先进的直升机整机、发动机、机载设备和配套服务等。展会期间,将举行飞行表演、专题论坛、新品发布、签约仪式等各类活动30余场,企业商务对接活动200场。

本届直博会是陆军首次以军种的名义参加,代表陆军参演的是第81集团军某陆航旅“风雷”飞行表演队,配备直-10直升机7架,直-19直升机3架,直-8B直升机1架,主要进行静态展示、飞行表演和其它保障任务。

该旅张旅长介绍,他们曾圆满完成第二届、第三届天津直博会的各项任务,此次参加直博会的飞行员都参加过庆祝建军90周年沙场阅兵。在这次直博会中,这些飞行员将以精湛技术和过硬本领,给观众带来一场精彩纷呈的视觉盛宴。(陈凯、丛亚楠 摄影)

页面加载中,请稍后…
0/0