陆军装甲兵学院蚌埠校区举行教师节颁奖典礼

来源:军报记者作者:孙衍龙、陈尹鹏、吴高杰责任编辑:狄伯文、韩成
2017-09-12 13:05

中国陆军网讯(孙衍龙、陈尹鹏、吴高杰)改革征程强军魂,昂首阔步再前行。9月7日下午,陆军装甲兵学院蚌埠校区在大礼堂举行庆祝第33个教师节颁奖典礼,该院校区领导、师生和战士代表,共700余人参加典礼。

下午3时30分,典礼在“师恩礼赞•铁甲情深”主题宣传片中拉开序幕。校区副主任首先宣读了表彰通报,校区主任为优秀文职人员标兵,优秀助教标兵和优秀幼教颁奖。最后,学院院长为优秀教员标兵、优秀教员颁奖并致辞,现场掌声雷动。

在典礼进行过程中,精彩纷呈的文艺节目一次次将现场气氛推向高潮。朗诵《教员,您常对我说》讴歌了军校教员严谨笃学、潜心治学、实战立学的师德担当;舞蹈《红烛下的我们》生动展现了教员“甘为红烛,照亮学子”的精神品格,表达了莘莘学子对拳拳师恩的感念之情;小合唱《老师,我想你》曲调清新、婉转,一词一语中流露着对师生情谊的深情眷恋;器乐小品《咱班的达人秀》幽默诙谐,学员们争相用自身才艺为教师节献礼,一曲一调中逗得现场观众开怀大笑。典礼在大合唱《强军战歌》中圆满落下帷幕,激昂的音符让全体官兵铭记师恩,笃定信念,激励一代代铁甲骄子不断在建设一流陆军、建设一流装甲兵的伟大实践中创造佳绩、创造辉煌。

典礼结束后,学员们深有感触,纷纷表示要自觉践行“勤奋进取、勤学苦练、勤恳好学”学风,将来在各自岗位上,用工作实绩回报师恩、回报母校。

页面加载中,请稍后…
0/0