陆军“风雷”飞行表演队完成直博会表演准备

来源:中国陆军网作者:李云鹏、陈勇、任银妮责任编辑:狄伯文、韩成
2017-09-12 13:41

中国陆军网讯(李云鹏、陈勇、任银妮)9月12日上午,参加第四届天津国际直升机博览会的陆军“风雷”飞行表演队,在天津中航直升机产业基地训练场完成正式飞行前的全部训练,为直博会做好了准备。

笔者在现场看到,伴随着发动机轰鸣声,7架直升机拔地而起,在10余米高的低空盘旋,而后成编队飞行。

据“风雷”飞行表演队执行副组长钱爱勇介绍,抵达表演场地以来,“风雷”表演队组织了为期三天的协同训练,目的是为了使队员适应周边空域、航线等情况,进一步熟悉表演动作,为几天后的飞行表演做好准备。

他告诉笔者,本届直博会“风雷”飞行表演队将进行6个场次飞行表演任务,为观众展示垂直跃升倒转、“8”字盘旋、双机芭蕾、四机开花等10个单机科目和4个多机协同课目。

据悉,“风雷”飞行表演队两次合练已经结束,将于14日正式进行为期4天的飞行表演。

页面加载中,请稍后…
0/0