陆军工程大学石家庄校区举行教师节专题晚会

来源:中国陆军网作者:孙稚俊责任编辑:狄伯文、韩成
2017-09-12 16:03

中国陆军网讯(孙稚俊)赤诚育新芽,丹心映日月,秋日结硕果,桃李满天下。9月8日晚,陆军工程大学石家庄校区在大礼堂隆重举行庆祝第33个教师节表彰大会暨“老师,您好”文艺晚会,对2016—2017学年教学标兵、各类教学竞赛获奖教员代表、优秀学位论文指导教师代表和学员竞赛指导教师代表进行表彰。

晚会在《战鼓催征》雄壮的鼓声中开始,铿锵的鼓声展现了校区官兵以身许国、矢志不渝的使命担当。

表演唱《绿色的背影》《带上新臂章》,舞蹈《砺兵》以慷慨激昂的表演,表达了当代革命军人忠诚于党的赤子之心,练兵备战的战斗热情。歌曲演唱《老师你好》《追寻》《锦绣前程》,诗朗诵《桃李诵》道出了学员对教员的感激之情,抒发了传承红色基因的坚定决心,以及对伟大祖国的美好祝福。器乐合奏《胜利》,小品《隐婚特烦恼》《夜深人未静》将教职员工不畏困难、甘于奉献的形象展现的淋漓尽致。

最后,晚会在大合唱《陆地有我》中落下帷幕。

整台晚会综合运用艺术手段,生动展现了校区广大教职员工牢记强军目标,献身强军实践,不忘初心,接续奋斗,在新起点续写新辉煌的豪迈气概。

页面加载中,请稍后…
0/0