野营驻训政治工作用心贴心

来源:解放军报作者:钱晓虎、张雅东责任编辑:狄伯文、韩成
2017-09-13 09:22

驻训以来,陆军某师用心贴心的政治工作激励官兵奋勇争先,先后完成实兵联合演习、建军90周年阅兵、合成营战术考核等10余项任务,完成近千台装备的极限数据采集,为战斗力建设打下坚实基础。请关注今天《解放军报》的报道:

野营驻训政治工作用心贴心

陆军某师出台十项举措激励官兵聚精会神练兵

解放军报讯(张雅东、记者钱晓虎)淋浴帐篷24小时开放,补休室保证任务官兵休息……近日,中部战区陆军某师驻训塞北草原,面对接踵而至的演训任务,他们出台10项暖心举措,有力保障了官兵野营驻训期间的工作生活。

该师领导介绍说,每逢野营驻训,喝水难、洗澡难、通信难等保障难题是基层官兵的挠头事。今年驻训前,师领导机关深入连队了解官兵所需,把政治工作做到官兵心坎上,让官兵满意成为检验工作成效的重要标准。

页面加载中,请稍后…
0/0