王锐同志先进事迹首场巡回报告在北京卫戍区举行

来源:中国陆军网作者:张圣涛、周景红责任编辑:狄伯文、韩成
2017-09-13 11:45
王锐同志先进事迹报告会现场

中国陆军网讯(张圣涛、周景红)为充分发挥典型示范引领作用,9月12日下午,第74集团军某旅车长王锐先进事迹报告团首场巡回报告在北京卫戍区举行。卫戍区党委常委、机关干部和部队官兵以电视电话会议形式收听收看。9月中下旬,报告团将赴陆军各大单位作巡回报告。

王锐是继“大功三连”之后,全军部队学强军思想、干强军事业涌现的又一全国重大典型。他坚持用习主席强军思想引领人生航向,立足本职筑梦强军,瞄准打赢勇当先锋,身处平凡岗位,干出不凡业绩,立起了践行强军目标的时代标杆。今年8月,中宣部表彰王锐为“时代楷模”,号召全社会向他学习。前段时间,中宣部、中央军委政治工作部和共青团中央在人民大会堂联合举行了王锐同志先进事迹报告会,在北京分别召开了军地英模和优秀青年代表学习王锐先进事迹座谈会,在军内外引起了强烈反响。

页面加载中,请稍后…
0/0