陆军勤务学院开展系列活动激发教员荣誉感

来源:中国陆军网作者:华健责任编辑:狄伯文、韩成
2017-09-13 15:37
尊师重教 陆军勤务学院开展系列活动激发教员荣誉感使命感
大合唱《强军路上大步走》

中国陆军网讯(华健)尊师重教,强军兴军千秋颂;培育桃李,保家卫国万众歌。近日,陆军勤务学院礼堂一片欢声笑语,花海和人潮将教员们簇拥在幸福的海洋里。在第33个教师节到来之时,该院在礼堂隆重集会,召开“投身改革潮、矢志育英才”为主题的教师节庆祝表彰大会,感恩教员为学院建设、为勤务人才培养付出的辛勤汗水。中国陆军网讯(华健)尊师重教,强军兴军千秋颂;培育桃李,保家卫国万众歌。近日,陆军勤务学院礼堂一片欢声笑语,花海和人潮将教员们簇拥在幸福的海洋里。在第33个教师节到来之时,该院在礼堂隆重集会,召开“投身改革潮、矢志育英才”为主题的教师节庆祝表彰大会,感恩教员为学院建设、为勤务人才培养付出的辛勤汗水。

庆祝大会上,一位位头顶“国字号”“军字号”荣誉的教员走上舞台接受全院官兵的祝福,一位位深耕在部队勤务专业领域,为现代化后勤建设作出突出贡献的专家教授在聚光灯下接受官兵的欢呼,热烈而温情,发自肺腑又振奋人心。最令人感动的环节当属向执教三十年以上的教员颁发纪念章。三十年,一段足以让人青丝变白发的时间,他们在教员的岗位上甘为人梯、默默奉献。接过纪念章的这一刻,所有人都激动万分。此时,他们就是全院官兵心中的英雄。

页面加载中,请稍后…
0/0