习主席视察过的这个哨所如今传来四大喜讯

来源:解放军报作者:钱晓虎、牛学军、沈利松责任编辑:韩成
2017-09-14 08:55

2014年1月26日,习主席冒着零下30多摄氏度的严寒,沿着58级陡峭台阶,登上海拔千余米的三角山哨所,动情地对执勤哨兵说:“今天,我和你们一起执勤站岗。”一年后,习主席亲自给该连全体官兵回信,勉励他们着力加强连队全面建设,推动强军目标在连队、在边防落地生根,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障再立新功。中南海情牵边防连,习主席的殷殷嘱托,正激励着新一代戍边官兵向着新目标不断砥砺前行。3年多来,连队全面建设大步推进,喜讯频频。请关注今日出版的《解放军报》“喜迎党的十九大”特刊:

边关如铁展新颜

—阿尔山某边防连官兵牢记习主席嘱托加强连队全面建设纪事

■记者  钱晓虎 通讯员  牛学军  沈利松

三角山哨所官兵正在执勤。陈在林 摄

九月的北疆,山风旋起,舞动着翻飞的秋叶。

透过俊逸的白杨与燃烧的三角枫,三角山哨所巍然屹立。

2014年1月26日,习主席冒着零下30多摄氏度的严寒,沿着58级陡峭台阶,登上海拔千余米的三角山哨所,动情地对执勤哨兵说:“今天,我和你们一起执勤站岗。”

一年后,习主席亲自给该连全体官兵回信,勉励他们着力加强连队全面建设,推动强军目标在连队、在边防落地生根,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障再立新功。

中南海情牵边防连,习主席的殷殷嘱托,正激励着新一代戍边官兵向着新目标不断砥砺前行。3年多来,连队全面建设大步推进,喜讯频频。

页面加载中,请稍后…
0/0