“高雅艺术”走进陆军装甲兵学院

来源:中国陆军网作者:段润、解洪宇、李飞责任编辑:韩成、万东明
2017-09-14 09:07

中国陆军网讯(段润、解洪宇、李飞)高雅艺术进军营,金秋九月暖人心。9月13日,首都文明办和国家大剧院组织演出人员来到陆军装甲兵学院慰问演出,为学院官兵呈现一场高雅艺术盛宴。这是主题为“做文明有礼的北京人—市民高雅艺术殿堂文明行”系列活动其中的一站。

下午3时许,演出在歌曲《草原上升起不落的太阳》中拉开序幕。男女合唱《延边人民热爱毛主席》歌颂了延安百姓对毛主席的拥护和爱戴。歌曲《青春舞曲》《同桌的你》将官兵带回了青春美好的回忆里。经典民歌《茉莉花》《南屏晚钟》淳朴优美、回味悠长。国家大剧院原创歌曲《神圣的土地谁敢来侵犯》歌颂了红军将士的英勇无畏。最后,演出在歌曲《传奇》中圆满落幕。

此次演出,学院领导机关、教员、学员、战士共3000余人参加。(贺宇翔、王博 摄影)

页面加载中,请稍后…
0/0