陆军军医大学边防卫勤训练大队开展职业技能鉴定工作

来源:中国陆军网作者:孙建斌、李博责任编辑:狄伯文、韩成
2017-09-22 14:08
考核现场

中国陆军网讯(孙建斌、李博)近日,陆军军医大学边防卫勤训练大队派出5名考评员分赴酒泉、天水、银川、乌苏、乌鲁木齐五个考点开展职业技能鉴定工作。

职业技能鉴定采取理论考试与操作考试相结合的方式,按照“报名申请、资格审查、鉴定考核”的程序,对五地400余名卫生士兵同时展开鉴定。理论考试全程录像,操作考试现场抽签,同时在考场醒目位置张贴了考风监督电话。此次鉴定工作组织严密、程序规范,确保了鉴定考核质量。

参加完鉴定的考生纷纷表示,以前鉴定只能培训完在站内鉴定或者远程鉴定,大多数时间消耗在路上,分神分力。现在伴随式的鉴定很接地气,节省了很多备考的时间与精力。

据悉,陆军军医大学边防卫勤训练大队鉴定站是2011年通过全军资质认证和挂牌的鉴定站,同年开始卫生专业士兵职业技能鉴定,通过站内鉴定、部队伴随鉴定及远程鉴定等方式,至今已为部队鉴定输送数千余名护理员。

页面加载中,请稍后…
0/0