陆军后勤部组织庆双节、迎十九大文艺演出

来源:中国陆军网作者:王佳斌、吴越伟、陈壮壮责任编辑:赵林孟、万东明
2017-10-04 11:31

中国陆军网讯(王佳斌、吴越伟、陈壮壮)为充分展示陆军后勤部广大官兵在聚焦转型发展、奋力投身强军实践、推动现代陆军后勤建设过程中的良好作风形象,进一步弘扬主旋律、传播正能量,9月29日下午,陆军后勤部举行“使命•奋进•航向”业余文艺演出。该台演出均由后勤部官兵自编、自导、自演,兵写兵、兵唱兵、兵演兵,有思想、接地气、贴生活。

后勤部机关组建以来,部党委高度重视文化建部、文化育人工作,凝练形成“忠诚、团结、勤奋、担当、务实、廉洁”十二字部风,通过组织部队广泛参与“奋进的陆军”文艺汇演、扎实开展改革转型主题文艺创作、编写《陆军后勤光荣传统》图书等,不断探索创新部队教育管理的方式方法,以官兵喜闻乐见的形式,将必须遵守的纪律规矩和制度规定、建设现代陆军后勤的使命要求、本职岗位的基本职责等内容融入其中,有效增强教育管理的针对性、有效性、时代性和感召力,凝聚起广大官兵奋力建强陆军后勤的意志力量,以饱满热情迎接党的十九大胜利召开。

页面加载中,请稍后…
0/0