陆军政治工作部通报表彰153名优秀转业干部

来源:中国陆军网作者:陈成、纪飞责任编辑:狄伯文、韩成
2017-10-12 11:40
陆军2017年度干部转业复员安置业务培训会

中国陆军网讯(陈成、纪飞)经陆军首长批准,陆军政治工作部最近下发通报,表彰153名今年确定转业后表现突出的转业干部。

通报指出,今年以来,各级坚决贯彻习主席关于做好深化改革期间干部转业安置的重要指示精神,在陆军党委坚强领导下,坚持把做好这项工作作为特殊政治任务,科学确定转业复员对象,加大向地方协调推荐力度,认真抓好教育管理,积极主动解难帮困,各项工作总体进展顺利。广大转业干部自觉服从改革大局,正确对待进退去留,严格遵守纪律规定,表现出高度的政治觉悟和奉献精神。

据了解,受表彰的153名优秀转业干部中,既有机关师团级领导干部,也有基层部队干部,还有教学科研岗位专业技术干部。他们在服役期间一贯忠诚使命,甘于奉献,积极进取,奋发有为,在本职岗位上做出了突出成绩,确定转业后仍然铆在工作岗位上,站好最后一班岗,积极参与部队调整移防、训练演习、抢险救灾等重大任务。通报要求,受到表彰的个人要珍惜荣誉、再接再厉,以良好精神风貌投身于地方经济社会建设,不断取得新的更大成绩。

陆军各级要进一步增强做好转业安置工作的使命感责任感,积极做好转业干部协调推荐工作,大力宣扬优秀典型的先进事迹,努力营造关心支持转业安置的浓厚氛围,传递助推改革强军的强大正能量。广大官兵要以优秀转业干部为榜样,进一步振奋精神、开拓进取、努力工作,为加快推进陆军转型建设作出更大贡献。

(附名单)

页面加载中,请稍后…
0/0