陆军装甲兵学院蚌埠校区干部轮训大队举行主题歌咏比赛

来源:中国陆军网作者:许伟峰、刘重阳、祁鹏飞责任编辑:狄伯文、韩成
2017-10-13 11:02

中国陆军网讯(许伟峰、刘重阳、祁鹏飞)军歌飞扬,唱响无悔誓言;旋律激荡,演绎强军乐章。近日,陆军装甲兵学院蚌埠校区干部轮训大队举行“人民军队忠于党”主题歌咏比赛,9支参赛队伍同声共鸣、同频共振,唱响了铁心向党、矢志打赢的强军心声。

“每一天都全副披挂,每一刻都整装待发……”歌咏比赛在歌曲《假如战争今天爆发》中拉开帷幕,参赛学员用铿锵有力的歌声向党许下召之即来、来之即战、战之即胜的铮铮誓言;《人民军队忠于党》经过学员的深情演绎,表达出新时代官兵的高尚情怀,唱出了坚决听党话、永远跟党走的坚定信念……一曲曲熟悉的旋律响彻云霄,一首首红色的歌曲荡涤灵魂,引起了广大官兵的强烈共鸣。

比赛结束后,大家纷纷表示要把对党的忠诚热爱转化为精武强能的精神动力,争当能打仗、打胜仗的铁甲英才。(摄影 李继祥、张圣玲)

页面加载中,请稍后…
0/0