格桑腊么:取得成就关键在党

来源:中国陆军网责任编辑:狄伯文
2017-10-23 15:14

对我们基层官兵来说,这五年也是不平凡的五年。

5年来,从群众路线教育实践活动到“两学一做”学习教育深入推进,我和战友们积极学习习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,不断的学习熏陶使我们对党的认识更加清晰了,对党的理论更加认同了,对党的事业更是信心满怀。

5年来,全军持续开展战斗力标准大讨论,单位从上到下想打仗、谋打仗、练打仗的导向更加鲜明了,战友们聚焦实战扎实投身训练的劲头更足了,平时坐在机房值守的通信女兵也纷纷走上了训练场架起了天线、抡起了大锤,实战化的标准在大家心中树的更牢了。

5年来,从基层风气建设检查调研到整治基层“微腐败”,单位的风气进一步纯正,各项监督渠道进一步完善,各类公开栏挂起来了,举报电话亮出来了,维权卡片发到手了,大家都说涉及官兵切身利益的敏感问题现在也“脱敏”了。

我深深地感到,这些成就的取得关键在党,关键在全党确立了习近平总书记的核心地位。战友们纷纷表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集体统一领导,锤炼能打胜仗过硬本领,争当习主席的好战士。

页面加载中,请稍后…
0/0