西藏军区政治工作部全体党员重温入党誓词

来源:新华社作者:陈怀祥、许凌康责任编辑:韩成
2017-11-09 11:39
西藏军区政治工作部全体党员高举右手,重温入党誓词。陆建 摄

新华社拉萨11月8日电(陈怀祥、许凌康)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”11月7日上午,西藏军区军史馆内,鲜红的中国共产党党旗格外庄严。西藏军区政治工作部全体党员高举右手,齐声宣读入党誓词。

在学习贯彻党的十九大精神活动中,西藏军区政治工作部注重发挥军史馆、荣誉室功能作用,积极开展“学军史战史、谈发展变化、话使命担当”活动,通过重温入党誓词、学习优良传统、展评心得笔记等形式,激励官兵传承红色基因,担当戍边重任。

宣誓结束后,党员们走进西藏军区军史馆,回顾中国共产党在解放西藏、保卫西藏、建设西藏中立下的丰功伟业,感受革命先辈“我以我血荐轩辕,敢叫日月换新天”的英雄气概,体会共产党员“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。

页面加载中,请稍后…
0/0