壮哉!士兵眼中的沙场之美

来源:中国陆军网作者:李彦文责任编辑:韩成、狄伯文、万东明
2017-11-17 14:48

这里是丝绸之路上的咽喉要道,这里是兵家必争的重要关隘,这里是名扬天下的雄关古道。驻守在这里的第76集团军某旅官兵勇于克服艰苦条件扎根奉献,用大漠风情演绎军旅人生,向祖国践行着忠诚的誓言。

置身大漠戈壁,一片广袤无垠的大地呈现在眼前,沙石、骆驼刺遍地都是,缺水断电更是常事。官兵们在望不到边界的疆域上驰骋战车、守边护防,用年轻的生命大写青春荣光。

置身星空之下,一种静寂的孤独之感油然而生,那种清新纯粹的心境带你走进一个人的世界。茫茫的戈壁星空璀璨,没有高楼和噪音的干扰,只有士兵和战车成为这寸土地上唯一主人,他们用对党的无线忠诚守护者大漠边关。

置身晨曦夕阳中,战士的身影更唯美动人,再配上刚毅坚定的气质,怎能不令“萌妹”惊叹。他们挥戈战场、举旗飞扬,生活里不分白天与黑夜,生命里不分春夏与秋冬,始终以战斗的姿态奋进在强军路上。

这组剪影是集合在青春下的战斗宣言。图片中他们的身影顶天立地、他们的脸庞帅气无比、他们的动作充满朝气,就让我们一起看看战士的生活,感受士兵眼中的沙场之美。

页面加载中,请稍后…
0/0