前线文工团到某工化旅慰问演出

来源:中国陆军网作者:生增溪、赵欣、袁德坤责任编辑:韩成、万东明
2017-12-07 16:57

中国陆军网讯(生增溪、赵欣、袁德坤)近日,东部战区陆军前线文工团来到第73集团军某工化旅慰问演出,受到官兵热烈欢迎。

此次演出,以学习贯彻党的十九大精神为主题,艺术家们通过多种形式,赞美人民军队不忘初心、牢记使命,在党的旗帜引领下续写荣光的豪迈,激励广大官兵以党的十九大精神为引领,向能打仗、打胜仗聚焦,朝着胜利再出发。

这是一场明星汇集的慰问演出。40余名演员中,有俞力扬、文春芬、陆川等国家知名演员,还有青年演员赵莹、李畅畅、叶思如等。艺术家们在演出过程中与基层官兵热情互动,先后表演了歌舞、小品、乐器演奏等十余个节目,精彩纷呈、宕起伏。

据介绍,文工团千里巡回慰问东部战区陆军基层部队。他们采取不打招呼进点,立足现有条件搭设舞台,根据现有场地组织节目筹划和彩排,赢得了广大官兵的赞誉。

页面加载中,请稍后…
0/0