女兵文雅不“文雅”

来源:中国陆军网作者:崔恺、吕佳慧责任编辑:韩成、万东明
2017-12-12 19:44

一分耕耘一分收获,汗水流的越多收获就越丰厚。文雅从一名懵懂的女孩成长为一名女军人,是军营磨砺了她坚强的意志,塑造了她铿锵的品格。更给她的身上多了一股飒爽之气。虽然只是一名新兵,也没做出什么惊天动地的大事,但是在她的身上那种当先锋劲头足,热情高涨,全身满满的正能量,值得为其点赞!

生活照与当兵照

在新疆军区某师新兵营,有这样一位“90后”女兵,她不仅军事训练数一数二,在文艺表演方面也是大放异彩,在战友眼里是个锐气、昂扬、极具感染力的代名词。因为她举止利落、从不轻言放弃、颇具男儿气概的那股豪气,成为新兵营女兵引以为荣,让男兵无地自容的“女汉子”。

北方长大的文雅,从小就大大咧咧,为人豪爽,是朋友心中的好哥们。正是因为这种豪放的个性,在文雅心中,很早就种下了一颗从军报国。

2017年9月,文雅终于如愿以偿,穿上了期待已久的绿军装。

页面加载中,请稍后…
0/0