陆军装甲兵学院学员在全国健身大赛中获一等奖

来源:中国陆军网作者:张乐、李韬、李飞责任编辑:韩成、万东明
2017-12-18 14:44

中国陆军网讯(张乐、李韬、李飞)全民舞动,健体强国。近日,第六届全国全民健身操暨第九届北京市体育大会健美操锦标赛落下帷幕。中国人民解放军陆军装甲兵学院代表队,荣获全国健美操徒手健身操舞一等奖。

全民健身操舞大赛是由国家体育总局体操运动管理中心,中国健美操协会主办。本次北京市体育大会健美操锦标赛吸引了来自清华、北大、北京体育大学、北京舞蹈学院等北京市近150个代表队1000余名选手竞舞争雄。在高手如林的比赛现场,陆军装甲兵学院GD街舞团充分发扬敢打敢拼、勇争第一的拼搏精神,凭借动感的舞姿和极具视觉冲击力的表演脱颖而出,以9.22的高分摘得桂冠。

据了解,该院始终聚焦培养高素质复合型人才,为学员成长搭建多种锻炼平台,先后成立了40多个学员俱乐部,有效地将课堂延伸到课外,先后有上千名学员参加全国全军各大竞赛活动中摘金夺银。(摄影:袁永鑫)

页面加载中,请稍后…
0/0