全军师职转业干部教育培训班在京开班

来源:解放军报作者:李宝平、尹航责任编辑:韩成、万东明
2017-12-25 08:21

全军师职转业干部教育培训班今天在京开班。中央军委委员、军委政治工作部主任苗华出席开班典礼并讲话。请关注今日出版的《解放军报》的文章——

全军师职转业干部教育培训班在京开班

苗华出席开班典礼并讲话

解放军报北京12月24日电(李宝平、记者尹航)全军师职转业干部教育培训班今天在京开班。中央军委委员、军委政治工作部主任苗华出席开班典礼并讲话。

苗华指出,习主席对军转安置工作始终牵挂、亲抓实抓,作出一系列决策指示,为安排使用好转业干部提供了重要政治保证。希望大家深刻感悟关怀厚爱,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,不忘初心、牢记使命,退役不褪色、转岗不移志,坚守对党绝对忠诚的政治品格,弘扬拼搏奋斗的实干精神,秉持守纪如铁的优良作风,努力作出新的更大成绩,以实际行动回报党和人民。

此次教育培训由中组部、人社部、军委政治工作部共同举办,全军和武警部队450名计划分配师职转业干部参加。

中组部、人社部领导姜信治等出席开班典礼。

页面加载中,请稍后…
0/0