陆军勤务学院研究生在中国数学建模竞赛中获佳绩

来源:中国陆军网作者:王湾、段景钊、李蓉责任编辑:韩成
2017-12-27 11:37
颁奖大会开幕式

中国陆军网讯(王湾、段景钊、李蓉)近日,“华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛颁奖大会在西安交通大学隆重举行。由陆军勤务学院博士研究生陈畅、王世茂、黄帅3人组成的代表队在比赛中表现优异,荣获全国一等奖。

中国研究生数学建模竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心主办的“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,被列为教育部研究生教育创新计划项目之一,是目前国内层次最高、规模最大、影响最广泛的全国性研究生学科竞赛。本届竞赛历时10个月,共有来自全国包括香港、澳门在内的32个省、市、区的437家培养单位参赛。同时,还首次吸引了包括英国谢菲尔德大学、英国伦敦大学、美国宾夕法尼亚大学、新加坡南洋理工大学等国外著名大学参赛。

页面加载中,请稍后…
0/0