陆军军医大学:认真学习贯彻《文职人员条例》

来源:解放军报作者:汪 成、李庆鑫责任编辑:韩成
2017-12-27 21:08

“心里的一块石头总算落了地,好政策让我再没有后顾之忧了!”进入11月份以来,新修订的《文职人员条例》成为陆军军医大学教职员工争相讨论的热点话题。该校党委机关因势利导,及时组织学习宣传、座谈交流、专题讨论,进一步统一思想、凝聚意志,为下一步落实文职人员政策制度打下坚实基础。

该校附属医院文职人员代明勇在座谈中谈道:“新政策带来身份属性的认同、政治待遇的提高、工资待遇的提升、发展空间的拓宽,一系列好消息让大家对未来充满期待,心劲更高、干劲更足。”不仅仅是文职人员对此点赞,该校现役人员也对新政策充满期待,附属医院有的专业技术干部谈道,新修订的《条例》给现役军人转改文职人员“提供通道”,转业安置有了更加丰富的选择。许多在这次调整改革中被“编余”的干部说,自己还没有在部队干够,期待“换个身份”继续为军队服务。

该校领导表示,党委机关将紧密结合院校实际,深入学习理解文件精神,认真研究贯彻落实的具体措施,切实提高文职人员政策制度的贯彻力执行力,努力构建有利于文职人员成长进步的良好氛围。

通过学习教育,全校教职员工纷纷表示,要以习近平强军思想为指引,进一步增强使命感责任感,积极担当强军重任,以更加饱满的热情投身本职工作中,用一流标准和一流业绩回报习主席和中央军委的关心厚爱,在强军事业中绽放精彩人生。

(汪 成、李庆鑫)

页面加载中,请稍后…
0/0