武汉军运会军事五项筹备誓师大会明日全网直播

来源:中国陆军作者:许薇莉、李浩、李光耀责任编辑:赵林孟、付潇翔
2017-12-28 23:02
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/12/28/asset_308787.mp4

背景链接:

2017年11月24日,国防部在武汉召开专题新闻发布会,公布武汉军运会定于2019年10月18日至27日举行,陆军工程大学军械士官学校将承办军事五项比赛项目,这也是陆军唯一一个承办2019年军运会的单位,此次誓师大会的举行,标志着武汉军运会军事五项筹备工作进入全力冲刺阶段。

世界军人运动会,是办赛规模仅次于奥运会的国际大型综合性运动会。从1995年以来每4年举办一届,被誉为“世界军人的奥林匹克运动会”。

军事五项,是军运会中最精彩、最艰苦、最残酷、最锻炼军人素质的项目,是衡量各国军队战斗力的一种标志,对每个军人都是一种极度挑战。由射击、障碍赛跑、障碍游泳、投弹和越野跑组成。

页面加载中,请稍后…
0/0