陆军组织文职人员工作业务骨干培训

来源:中国陆军网作者:张孝刚、李庆鑫责任编辑:万东明
2018-01-24 09:09

中国陆军网讯(张孝刚、李庆鑫)为深入贯彻全军文职人员工作业务骨干集训精神,推进文职人员制度改革落地落实,1月19日至20日,陆军政治工作部在京组织文职人员工作业务骨干培训,80多名相关人员参加培训。

培训采取邀请专家授课、观看辅导录像、集中研学文件等方式,组织了3次辅导授课、5次辅导录像,全面系统学习新修订的《中国人民解放军文职人员条例》《关于改革期间现役干部转改文职人员的实施意见》以及工资福利、社会保险、服装保障、行政管理、医疗住房等配套政策,对大家普遍关心的政策疑点进行了辅导解答,进一步明晰了政策要点,培训了一批政策“明白人”。

培训期间还研究部署了当前和今后一个时期的文职人员工作特别是首批现役干部转改、现有文职人员考核纳编、面向社会公开招考等重点工作,明确了各项工作的时间节点、程序步骤和标准要求。集中分析了现役干部转改工作形势,围绕转改保留骨干人才进行了研讨交流。

参训人员表示,通过集训进一步深化了思想认识,掌握了政策规定,理清了工作思路,增强了工作信心,为在新的历史起点上高标准加强文职人员队伍建设,奠定了坚实基础。

页面加载中,请稍后…
0/0