陆军隆重举行春节团拜会

来源:中国陆军网作者:钱晓虎、陈光旭、曹百明责任编辑:万东明
2018-02-10 20:08

迎新春奋进新时代,踏新程实现新作为。2月9日上午,陆军礼堂灯光璀璨,喜气盈盈。陆军首长机关2018年春节团拜会在这里隆重举行。陆军党委常委出席,陆军机关各部委领导、全体机关干部和部分直属分队官兵参加。大家欢聚一堂、辞旧迎新。

陆军领导代表陆军党委和领导向陆军官兵、离退休老同志和职工家属祝贺新春,回顾总结2017年我们党和国家事业特别是陆军改革发展辉煌成就,号召陆军官兵高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平强军思想,紧紧抓住练兵备战主责主业,大力弘扬陆军部队光荣传统和优良作风,严守党的纪律和军队纪律,按照党的十九大明确的战略目标,朝着世界一流建设目标,全面推进陆军转型发展,在新的历史起点上奋力开创陆军建设新局面。

为喜迎新春,陆军政治工作部文工团专门创排了《奋进新时代》文艺节目。全体演职人员带着讴歌新时代、赞颂新陆军的真挚情怀,精心筹划准备,加班加点排练。耿莲凤、马子跃、巴哈尔古丽等老艺术家亲自登台表演,赵小津、王路明、李劲、李文绪等著名编导联袂创作编排,尚大庆、黄晓娟、初瑞等知名演员倾情参与演出,丁晓君、乌英嘎、张大伟等青年才俊精心准备佳作,北斗星艺术团的小朋友带来了精彩节目。演出紧贴时代主题、传承红色基因、聚焦练兵备战、充满艺术张力,表达了陆军官兵坚定维护核心、坚决听从指挥的如磐信念,矢志练兵备战、苦练打赢能力的战斗豪情,牢记初心使命、投身强国强军的时代担当。

页面加载中,请稍后…
0/0