陆军依托现有招接待机构建立交通中转站

来源:中国陆军网作者:钱晓虎、武元晋、王鹏责任编辑:万东明
2018-02-12 21:53

特大喜讯!陆军官兵有福了!

为解决陆军广大官兵及亲属探亲休假、外出远行、看病就医的交通中转问题,健全完善军人福利保障机制,陆军决定依托现有招待机构建立交通中转站,为官兵及亲属提供经济便捷的中转保障服务。下面请看记者从陆军政治工作部干部局带来的详细报道——

“真没想到,这么低的价格竟能享受五星级的服务标准,陆军交通中转站让我们旅游节省了一大笔钱”,春节假期正在南京玄武湖畔旅游的陆军某部的中士小王,在入住陆军交通中转站后欣喜地说到。据悉,为贯彻落实习主席关于“让军人成为全社会尊崇的职业”指示精神,健全完善军人福利保障机制,春节前期陆军选取23所驻省会级以上城市、体量规模较大、保障条件较为完善的宾馆、招待所建立陆军交通中转站(具体名册及基本情况附后),有效解决了陆军广大官兵及亲属探亲休假、外出远行、看病就医的交通中转问题,以务实举措减轻官兵的经济负担,赢得了广泛好评。

页面加载中,请稍后…
0/0