陆军依托现有招接待机构建立交通中转站

来源:中国陆军网作者:钱晓虎、武元晋、王鹏责任编辑:万东明
2018-02-12 21:53
哪些人可以去中转站中转?

主要保障陆军军队人员、军队人员偕直系亲属探亲休假、就医陪护、因私过往中转,本单位军队人员直系亲属来队探亲等。军队人员包括:陆军部队现役军人、文职人员、非现役公勤人员、军队职工、离退休军人。直系亲属包括:军队人员的配偶、父母、子女。

入住有哪些要求?

符合条件的相关人员临时来队、过往中转等每人每年累计入住时间不超过15间/天(间数×天数≤15),就医和陪护人员每人每年累计不超过30间/天(间数×天数≤30)。军队人员本人或带直系亲属入住时,应提供本人相关证件、团级以上政治工作机关出具的审批单及军人保障卡原件。没有军队人员陪同时,直系亲属入住须提供团级以上政治工作机关出具的审批单原件和相关证明材料复印件(具体清单附后),并由招待机构进行审核查验后办理入住手续。

页面加载中,请稍后…
0/0