陆军给3个单位和60名个人记功、嘉奖

来源:中国陆军网作者:闵燊、王建磊责任编辑:刘畅
2018-02-14 02:03

中国陆军网讯(闵燊、王建磊)近日,陆军党委研究决定,给2017年度完成工作任务出色的3个单位和60名个人记功、嘉奖。

通令指出,2017年,陆军部队广大官兵认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平强军思想,着眼建设一支强大的现代化新型陆军,聚焦备战打仗,统筹推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,坚决打好规模结构和力量编成改革、院校和科研试验机构改革攻坚战,高标准完成不同方向军事斗争准备任务,部队体制一新、结构一新、格局一新、面貌一新,涌现了一大批投身强军兴军、推进陆军转型的先进典型。

通令要求,陆军部队和广大官兵要以他们为榜样,牢固立起习近平强军思想根本指导,全面深入贯彻军委主席负责制,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,以担当作为新姿态奋进新时代,奋力开创新型陆军建设新局面!

页面加载中,请稍后…
0/0