真的吗?高原官兵节日游园活动竟有十几种玩法!

来源:中国陆军网作者:张知瑞、樊文斌、翟斌责任编辑:刘畅
2018-02-22 19:21

中国陆军网讯(张知瑞、樊文斌、翟斌春节是中华民族最为隆重的传统佳节,人们在这一天与家人团聚,表达对未来一年的亲切期盼和对新生活的美好祈愿。

对于移防至青藏高原的第76集团军某旅的官兵来说,这次春节却不同以往,第一次在青藏高原过节,第一次在新营区过节,第一次和38个不同单位的人一起过节......这个春节既熟悉又陌生。为提高官兵获得感、归属感,该旅精心筹划春节游园活动,由官兵自选游戏项目,“小李飞刀”、“四人传球”、“搭河过桥”等17个趣味活动“闪亮登场”。

活动中,官兵人人开动脑筋破解谜语,亲朋好友屏气凝神护送乒乓,营区处处呈现出欢乐祥和的节日景象。什么活动这么受官兵和家属青睐?让我们跟随笔者的镜头,一起去看看吧!

页面加载中,请稍后…
0/0