第十七批赴黎维和多功能工兵集训队召开动员大会

来源:中国陆军网作者:杨双权、庄怀、赵文环责任编辑:万东明
2018-03-12 09:28

中国陆军网讯(杨双权、庄怀、赵文环)近日,以陆军第75集团军某旅为主体组建的第十七批赴黎维和多功能工兵集训队召开集训动员大会。

大会上,相关领导动员全体官兵要以临战姿态和高昂的士气投入集训,确保集训有序推进、安全顺利,并通过集训,全面提高履行维和使命任务能力。两名官兵代表分别上台表决心,战味浓厚的决心书将大会推向高潮。会后,集训官兵纷纷表示,要始终保持过硬作风,通过不懈努力把自己培养成“学习型、精准型、多能型”维和工兵,以优良的纪律、过硬的素质走出国门,展现中国军人风采。

勤淬火才能出好钢。据悉,集训中,他们将区分共同训练、士兵及军官基础技能训练、分队训练,通过官兵分训、集中授课、外请教员等方式,突出指挥协同、标准作业、应急处突、防卫警戒、维和英语、基础体能等内容,提高完成各项任务能力。

页面加载中,请稍后…
0/0