林芝军分区参加驻地“翻身农奴把歌唱,齐心协力奔小康”主题文艺汇演

来源:中国陆军网作者:王添昊、江涛责任编辑:万东明
2018-03-21 15:03

中国陆军网讯(王添昊、江涛)雅江涌动、桃花盛开。3月19日上午,林芝军分区协林芝市委宣传部、林芝市文化局、巴宜区民政局以即将到来的西藏农奴解放59周年纪念日为契机,在林芝市厦门广场共同举办“翻身农奴把歌唱,齐心协力奔小康”主题文艺汇演,邀请各党政机关干部及地方群众共计300余人观看。

在歌手次央《林芝春天》的动人旋律中,演出正式开始。据悉,此次汇演形内容丰富、形式多样,除了地方群众带来藏味浓厚的《踏春》《雪域江南》《锅庄舞》等传统歌舞,还有林芝军分区官兵精心准备的小品《高原红》、舞蹈《舞动雪域》、歌曲《兵心》。精彩绝伦的节目不仅表达了西藏各族人民对幸福安定生活的感恩,对西藏美好未来的坚定信心,更描绘出祖国边防线上“军爱民、民爱军”的军民鱼水情。

有着27年党龄的老党员扎西告诉笔者,在党和政府的关怀下,西藏各族群众日子越过越好,在农奴解放纪念日来临之际,通过举办这一活动,是为了铭记过去,珍惜现在,憧憬未来,坚定对党的拥护、对党的感激、跟党走的决心。

页面加载中,请稍后…
0/0