陆军某后勤训练基地开展首批预选士官培训

来源:中国陆军网作者:车郝磊、刘倩责任编辑:万东明
2018-05-09 10:28

中国陆军网讯(车郝磊、刘倩)5月6日上午,陆军某后勤训练基地隆重举行2018年预选士官培训开训动员大会,这标志着该基地组建以来担负的首批预选士官培训任务正式展开。

该基地是在调整改革中新组建的综合性后勤专业训练基地,去年进行了陆军部队新兵“先训后补”模式的初次实践,在无组训经验、组训力量参差不齐的情况下,克服种种困难,出色完成了首次训练任务,受到部队广泛好评。

据了解,这次培训的学兵是陆军各大单位推荐选拔出的优秀骨干苗子,能否把他们培养成素质全面、技术精湛的后勤专业人才,直接影响部队后勤保障的效能,关乎能不能保障部队打得赢。会上,该基地领导对首批预选士官培训计划作了具体部署,对评比竞赛以及表彰奖励作了具体说明,对下步训练提出了具体要求。

号令即出,动若风发。2018年预选士官培训正式拉开帷幕,各专业按计划展开训练,一时间呼声震天,马达轰鸣,尘土飞扬,一派生龙活虎的场面……该基地上下以饱满的热情、高昂的斗志迅速掀起了实战化训练热潮。

页面加载中,请稍后…
0/0