陆军炮兵防空兵学院士官学校组织领导干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆

来源:中国陆军网作者:孙浩、刘志尚责任编辑:万东明
2018-05-11 09:24

中国陆军网讯(孙浩、刘志尚)拒腐防变,警钟长鸣。5月10日,陆军炮兵防空兵学院士官学校组织团以上领导干部、教练营主官一行30余人,到参观辽宁省反腐倡廉展览馆参观见学。

参观见学一行人首先来到一楼大厅,面向大屏幕整齐列队。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”铿锵有力的声音响彻大厅,鲜艳的党旗高高飘扬,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

走进各个展厅,一张张警示图、一个个实物案例、一句句名言警句让在场的每个人都深受触动、陷入沉思。曾经身居要职的人员最终身陷囹圄,给人冲击;腐败分子的忏悔录、悔过书让人警醒。这既是对理想信念的警示,也是对价值追求的叩问。

“军队绝不允许有腐败分子藏身之地。”通过这次参观,大家都纷纷表示,党风廉政建设关系到党的生死存亡,关系到党和军队的形象,关系到个人的前途命运,关系到每个党员干部家庭的幸福,必须时刻警钟长鸣,始终确保单位风清气正,确保个人清正廉洁。

页面加载中,请稍后…
0/0