北部战区陆军学习贯彻习近平强军思想宣讲团到某边防旅宣讲

来源:中国陆军网作者:孙英波、蒋德红责任编辑:益西平措
2018-05-25 11:10

中国陆军网讯(孙英波、蒋德红)5月23日,由陆军第80集团军政治工作部副主任毕可弟、某陆航旅政治工作部主任祈宁安组成的北部战区陆军学习贯彻习近平强军思想宣讲团第2小组来到某边防旅,为千里边防线上的哨所官兵带来热气腾腾的“理论大餐”。

两位宣讲员走进该旅视频会议室,利用视频系统为千里边防线上的哨所官兵进行体系化宣讲、通俗化阐释、故事化解读。由于部分官兵担负站岗执勤巡逻任务,未能及时收看收听理论宣讲,两位宣讲员又主动走到官兵中间,与大家进行面对面交流。该旅官兵感慨地说:“专家一对一解答,不仅拉直了我心中的问号,还让我对习近平强军思想的感悟又深了一层,思想认识又进了一步。这样的宣讲真解渴、真过瘾!”

该旅领导告诉笔者,旅党委将以这次理论宣讲为契机,组织全旅开展“学习贯彻习近平强军思想”系列活动,坚持一级指导一级,一级带动一级,覆盖全员,一个不落。

 
页面加载中,请稍后…
0/0