陆军工程大学研究生院召开首次党代会

来源:中国陆军网作者:赵峰、朱桁冈、潘涛责任编辑:益西平措
2018-06-05 10:31

中国陆军网讯(赵峰、朱桁冈、潘涛)近日,新组建的陆军工程大学研究生院召开第一次党代会,来自研究生院各岗位的50名党代表欢聚一堂,积极建言献策,共商研究生院发展。

据了解,该院党委常委分头到基层调研,深入了解官兵对调整改革的思想反映。针对少数官兵“等等再说”“看看再干”的观望心态,院党委加强专题教育,邀请院校改革亲历者现身说法,院党委成员以身作则冲锋在前,以思想教育和示范引领调动官兵工作积极性。

面对全新的职能任务、结构体系和运行模式,该院党委反复论证,分门别类列出思想政治建设、学科体系完善、人才培养设计、招生方式方法、导师队伍建设等急需推进的重点工程,逐项逐条进行分工,明确负责人和完成时限,确保人才培养工作正常运转。为确保全面建设高起点开局起步,在制定长远规划的基础上,该院对组建之初的工作拉单列表、建章立制,梳理制定党委工作、招生培养、学科建设、日常教育管理、战备值班等6个方面41项规章制度,比预期提前了一个月。

页面加载中,请稍后…
0/0