陆军军医大学第三附属医院成功为一名战士切除良性肿瘤

来源:中国陆军网作者:朱广平责任编辑:万东明
2018-06-08 11:26

中国陆军网讯(朱广平)“马上就能出院回部队了。”6月7日,陆军军医大学第三附属医院泌尿外科军人病房,上士余龙和妻子凝视窗外的风景,脸上露出喜色与想往。此时,外面阳光灿烂,天空瓦蓝。

上士余龙是部队训练尖子,两次荣立三等功。没想到,正要在单位大展身手的他在一次体检时被查出患有肿瘤。

组织是依靠,部队是后盾。小余所在部队各级领导对此高度重视,及时与陆军军医大学第三附属医院取得联系,医院领导迅即组织专家会诊,开辟“绿色通道”,使小余顺利转入该院泌尿外科治疗。

陆军军医大学第三附属医院泌尿外科是全军有名科室,十分注重为军服务工作。5月29日,由张尧主治医师、舒泽华医师为余龙实施后腹腔镜下右侧肾上腺肿瘤切除术及肾周粘连松解术。术中,成功切除5.5×5厘米大小的良性肿瘤。术后,小余生命体征稳定,恢复良好,休养几月即可康复。

“军医大学的医院不但医疗技术一流,服务作风也很扎实,我现在又可以重返战斗岗位了,谢谢你们。”临别前,小余挨个感谢医生和护士,质朴的言语充满了感激。

页面加载中,请稍后…
0/0