陆军勤务学院举办学习贯彻党的十九大精神理论轮训班

来源:中国陆军网作者:王志鹏、陈海江、李庆章责任编辑:万东明
2018-06-11 16:15

中国陆军网讯(王志鹏、陈海江、李庆章)5月28日至6月5日,陆军勤务学院组织团以上领导干部、教研室负责人和机关干部进行学习贯彻党的十九大精神理论轮训。

轮训期间,他们不仅邀请专家教授现场辅导授课,而且还组织官兵到“沙坪坝看守所”、“816地下核工程”等地现场教学,帮助官兵在学深悟透上下足了功夫。除此之外,他们还运用研讨式、互动式、调研式教学,引导官兵进一步增强了以习近平强军思想进行主客观改造的高度自觉。

精彩的专家授课,热烈的交流讨论,深刻的心得体会、难忘的现地教学……短短一周时间,参训官兵集中精力学习、静下心来钻研、联系实际思考,收获颇丰。官兵们纷纷表示,通过轮训,进一步深化了对党的十九大精神的认识感悟,在下步工作中,他们将把学习贯彻引向深入,努力在推动“建设一流军事院校、培养一流勤务人才”上取得实实在在成效。

页面加载中,请稍后…
0/0