陆军第80集团军某特战旅组织“功臣面对面、强军手牵手”活动

来源:中国陆军网作者:仇成梁、王烁、侯彬责任编辑:万东明
2018-06-12 11:30
一等功臣张茂春为战友示范攀登要领。

功臣走进训练场,练兵备战同切磋。400米障碍训练场,曾获得原济南军区400米障碍比武冠军的韩栓栓为官兵现场示范;武装攀登训练场,曾参加过国际特种兵比武的一等功臣张茂春现场展示精湛的技艺;叠伞训练场,一等功臣张金涛和阿西木呷为战友讲解跳伞技巧,分享处理险情心得;射击场,一等功臣李小龙和赵军格向战友传授神枪手的成功秘诀……

荣誉光环背后是奋斗者永不止步的足迹,功臣们现场传授的一个个精武秘诀,一个个克难制胜的成功宝典,赢得了战友们的阵阵掌声,大家纷纷为功臣们身上彰显出的拼到极致、永不放弃的战斗精神点赞。

一等功臣武仲良说:“荣誉是信念与汗水的结晶,每块奖牌都由汗水和伤疤铸就。我旅组织21名一等功臣与官兵们面对面分享精武故事,并结成强军对子,激荡了仰慕打赢英雄、争当强军先锋的精武热潮。”官兵们纷纷表示,用荣誉为军旗添彩,用奋斗为梦想增色。

页面加载中,请稍后…
0/0