中国第八批赴南苏丹维和工兵喜迎建党97周年

来源:中国陆军网作者:王腾飞、张晓昆责任编辑:万东明
2018-07-02 09:26

中国陆军网南苏丹7月2日电(王腾飞、张晓昆)当地时间7月1日,中国第八批赴南苏丹(瓦乌)维和工兵部队官兵在非洲红土地举行了向党旗宣誓仪式,喜迎中国共产党成立97周年。

维和工兵头戴蓝色贝雷帽、佩戴“UN”臂章,面对党旗纷纷表达忠实履行使命、维护世界和平的坚定决心。通过向党旗宣誓,官兵遥寄了对党的赤胆忠诚,进一步坚定了忠实履行使命、维和世界和平的信念和工作热情。

随后,维和工兵还组织了歌咏比赛、主题党日大讨论等系列活动,通过活动使官兵进一步提升了思想觉悟,强化了对党的认识,坚定了履行使命的决心。官兵纷纷表示,一定时刻牢记党和人民的重托,为祖国争光,为党旗添彩。

据了解,中国第八批赴南苏丹瓦乌维和部队自去年9月底部署任务区以来,为“阿加夸克至穆乌鲁补给线”铺设道路近500余公里,先后完成联南苏团百余项工程保障任务。以实际行动向世界展示了我维和部队雷厉风行的优良作风,在世界舞台上创造了“忠于祖国、不辱使命、展示国威”的维和精神。

页面加载中,请稍后…
0/0